Ingeniería de menú

Esta técnica es considerada de mucha importancia para la gestión de restaurantes. Te permite tener una mejor visión de la realidad de tu negocio y la posibilidad  tener y calcular los costos de cada plato.

En este webinar aprenderás a aplicar los conocimientos de la plataforma, datos del sistema, crear un nuevo menú y cómo trabajarlo.

¿Qué requisitos necesitamos?

  • Costear la receta: es importante saber cuánto gastamos en el plato,
  • Tener activos los productos que se venden: podemos clasificar los platos de nuestro negocio
    • Estrellas: Platos populares y rentables.
    • Caballitos de batalla: Platos populares y poco rentables.
    • Rompecabezas: Platos rentables y poco populares.
    • Perros: Platos poco populares y poco rentables.
  • Evaluar los productos cada tres meses,
  • Tener contratado el plan de control total.

Esta técnica te facilitará la toma de decisiones importantes en tu negocio. Si te gustaría conocer más del tema, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.