¡Sácale provecho al Turismo Gastronómico y haz crecer tu negocio!
La gastronomía juega un papel importantísimo e indispensable para dar a conocer la cultura de una...
7 de cada 10 restaurantes fracasan en su primer año. ¿Cómo evitarlo?
7 de cada 10 restaurantes fracasan en su primer año. ¿Cómo evitarlo? Cada vez es más...
¡Monitorea el efectivo de tu negocio en tiempo real!
¿Sabes qué es un arqueo o cierre de caja? El arqueo o cierre de caja es...
¿Por qué es importante la buena gestión y operación de tu restaurante?
A cuántos de nosotros que trabajamos en el rubro gastronómico nos ha pasado que, al escuchar...
¿Qué son las BPM y por qué aplicarlas en mi Restaurante?
“BPM” significa buenas prácticas de manufactura. Son una herramienta básica que se aplica en todos los...
Deja de vender productos y aprende a ofrecer experiencias
Para poder ser verdaderamente exitosos con nuestros restaurantes es necesario cambiar nuestro chip de vender “solamente...
Gestión de insumos y costea tus recetas
¿Ya conoces cómo gestionar tus insumos y costear tus recetas? En este webinar te explicaremos todo...
Compras, producción y almacén
¿Tienes un control con exactitud de todo lo que entra y sale de tu almacén? A...
Ingeniería del Menú
Ingeniería de menú Esta técnica es considerada de mucha importancia para la gestión de restaurantes. Te...
Delivery & Call Center (2da Parte)
El comercio electrónico ha crecido exponencialmente a nivel global. Cada día se demandan mayores pedidos de...